分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 购车常识

即将停产的2016年车型 再来看一眼吧!

发布:2018/3/13 9:10:44  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

时代和科技的发展,使汽车开始快速的更新换代。或许曾经卖出过上百万的销售量,或许拥有众多车粉,但是,那个时代都已经去。

2016年,一些经典车型即将退出汽车舞台,在此之前,让我们再看一下它们。

本田雅阁歌诗图


 

歌诗图是典型的跨界车型,杂糅了轿车和SUV的造型设计,这种设计的精髓在于消费者对于不同汽车功能的需求。但高昂的价格、庞大的车身以及狭小的行李舱空间使得该款车型并未获太多消费者青睐,所以,歌诗图将会在2016年退出舞台。

凯迪拉克SRX


 

凯迪拉克SRX搭载了3.0升和3.6升发动机的两种动力版本,整车车体80%使用高强度钢,配合一体式车身侧面框架,防侧翻系统,为驾乘者确保全方位保护,移动互联CUE系统是更是凯迪拉克SRX的全系标准配置。但随着时代可科技的发展,众多性能更好的SUV豪华车型一一问世的今天,凯迪拉克SRX已不再具有竞争力。

马自达6


 

马自达6自2003进入国内后,现在已走过了12年。因为中级车市场不断推陈出新,马自达6这名“大将”也略显廉颇老矣,销量逐年走低。所以汽马自达6车型将退出生产名单停产,其市场份额也将由阿特兹车型来代替。

别克凯越


 

热销多年的别克凯越宣布于今年停产,但别克厂家表示,未来凯越将升级成为“英朗”,新英朗在中国紧凑车型中已崭露头角。

迈凯轮P1


 

迈凯伦P1在2016年初完成了它的全部生产计划。此后,迈凯伦将把工作重心转至继任车型的研发工作上。

三菱帕杰罗


 

自1982年第一代车型诞生一来,历经多代的演进,最终成为真正的日系硬汉。但随着全球车坛的剧烈变化,竞争态势也瞬息万变,尤其以三菱这样的车厂虽仍位列全球车厂之林,但全年度销售规模仅在100万辆上下,根本无法与丰田、本田这类日系大厂相比,遂退出汽车舞台。

路虎卫士


 

卫士的停产不代表这个车系正式消失,路虎官方曾透露新一代卫士的研发工作已经开始,新车将基于代号D7u的平台打造,该平台由捷豹路虎的铝合金平台衍生而来。未来新一代卫士计划于2018年正式亮相。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.