分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 购车常识

百万比亚迪SUV,防弹防水,竟然还能自动驾驶!

发布:2018/3/13 9:10:42  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

比亚迪最新诞生了一款车型——比亚迪S9(比亚迪明),将于2016年第二次迪粉大会上启动“迪粉内测版”大规模预售,它包括旗舰版和防弹版,而更加引人注目的可能就是这款防弹版的比亚迪了。


 

大功率电池

比亚迪S9采用比亚迪最新“磷酸铁锰锂”电池,在电池体积重量不变的情况下,容量增加1.67倍到50度,纯电行驶距离240公里,满电满油行驶距离1000公里,百公里综合油耗仅有1L。

大功率电机


 

采用比亚迪最新大功率、小型化电机,总动力达到1600KW,可以拉动大型飞机,百公里加速3.5秒。

全车防弹


 

比亚迪S9将原有的钢化玻璃更换为防弹玻璃,19寸轮毂更换为20寸黄金轮毂+防弹轮胎,车门钢板更换为加厚防弹钢板并填充凯拉夫防弹材料,普通油箱更换为自动填充防弹油箱,整车重量增加到3T,六星级碰撞,可抵御手枪、冲锋枪射击。

整车防水


 

在防弹处理时增加密封圈,在车辆感应到涉水深度时,自动预警并关闭门窗,整车最大涉水深度10米,6米开始报警,可以水下纯电行驶,可以进行浅海探险,微型氧气瓶可以支持3~6小时。

自动驾驶


 

采用比亚迪最新激光探测仪和雷达技术,车主只需按下一键启动,说一句回家等,汽车会自动开出车库、自动驾驶、自动泊车,但与无人驾驶概念不同。自动驾驶过程中车主可以干预,但是将要撞车时,车载电脑会根据雷达和激光探测仪预警,自动调整车主错误,可大幅度降低驾驶强度和碰撞风险。

比亚迪S9一旦亮相,必将“靓”过所有的豪华SUV!


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.