分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

格力进军汽车行业 跨界行为引人关注!

发布:2018/3/13 9:10:40  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


 

7月23日举行的"让世界爱上中国造--第二届中国制造高峰论坛"上,格力电器董事长兼总裁董明珠向到场的各界人士展示了格力手机。大家都知道,格力一向致力于电器行业的生产制造,而在制造电器的同时,也表示进军手机和汽车行业。一个新的多元化时代即将到来。


 

近日,格力电器宣布,将珠海银隆的收购,是因为看中了锂电池方面的优势。董明珠还透露,收购银隆后格力业务也要向新能源汽车延伸,目前产品已经设计出来并进行试运行,但量产还需要一段时间。


 

至此,格力跨越了电器、手机、汽车多个领域,多元化的战略目标和方向正在如火如荼的展开!


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.