分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

团车网获中国财经峰会影响力品牌大奖

发布:2018/3/13 9:10:40  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 中国财经峰会设立于2012年,由中国财经峰会组委会主办,纽利文传媒承办,国际财经时报、纽利文传媒、中国经济导报、北京电视台、新财经、中国新时代等媒体联合主办。峰会旨在以媒体的视角梳理财经脉络,解读财经事件,见证财经风云。财经峰会是一场分享智慧、激荡思想的年度财经盛会,也是一台传递主流商业价值观的致敬盛典。


 联合创始人兼CMO兰志文代表团车网领奖

2016年中国经济形式复杂,汽车产业正处在瞬息万变的关键时刻,这对于团车网等汽车电商平台来说,是新的机遇与挑战,更需要企业掌门人发挥智慧,不断进行创新的探索。作为汽车电商的翘楚,自2009年以来,团车网一直深耕汽车团购产业,并逐步改变了消费者购买汽车的方式。

在颁奖典礼上,团车网联合创始人兼CMO兰志文表示,汽车电商的发展速度已然超过人们心理预期,团车网目标是想把购车模式从以往单纯的4S店渠道解放出来,打造一个将车源信息与消费者迅速匹配的线上平台。


 兰志文(上图左二)代表团车网领奖

在传统的购车方式中,消费者需要与汽车4S店或者二级经销商斗智斗勇,在整个汽车购买过程中,大体上需要经过上网研究备选车型,初步选定购车范围,通过朋友询问车型口碑,4S店试乘试驾,同城多家4S店询价或是通过各种关系比价,确定4S店购车,交付定金,等待提车与现场提车等多个环节。这其中的各种辛苦与时间成本更是让人累觉不爱,如果遇到黑心的商家,消费者则是更加欲哭无门。

通过团车网平台,网友不会经历如此繁杂的购车流程,只需要通过团车网报名参加团购,与团长(团车网销售人员)沟通确定购买车型,参加团购或在线支付定金,即可在正规4S店内提车。对于在几个品牌车型之间犹豫不定的团友,团车网还提供了团车会服务——即由数十个主流品牌参加的车展活动——便于团友选车购车,同样可以享受团购价提车。


 兰志文介绍团车网运营模式

通过团车线上平台买车,买方可以获得优惠、价格透明、减少中间成本、服务体验升级。对于主机厂与汽车4S店,通过团车网平台可以及时获知消费者动向,获取大量购车订单,降低获客成本,可谓一举多得。

团车网被誉为中国领先的汽车电商平台,精耕汽车交易大数据的研发和运营,致力于推动汽车行业的互联网化进程,最终改变汽车销售市场的格局。

文章来源:团车网

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.