分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 车界新闻

50万人参加车牌摇号 中签率仅0.89%?

发布:2018/3/13 9:10:39  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

由于广州车主上外地牌照难度加大,昨日,广州举行的7月中小客车指标摇号活动中,近50万人参加个人普通车牌摇号,而中签率仅为0.89%。


 

活动当天,首先摇号的是4400个个人普通车增量指标。6名被抽中的申请人代表到摇号计算机各摇出一个数字,依次分别为“9、8、5、4、6、9”,即“种子”数为“985469”,用于开始指标配置生成中签编码。

摇号计算机启动后,电子屏幕上滚动产生4400条个人普通车摇号中签的信息,过程大约持续20秒。单位普通车摇号中签、个人节能车摇号中签等也是相同流程。

活动结束之后,共有5888个中小客车增量指标产生,其中个人普通车指标4400个、单位普通车指标600个、个人节能车指标880个等。

据相关报道称,上个月“109抢1”就非常低,而这个月的“113抢1”则创下了历史新低。

本文由汽车装具网整理发布。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.