分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 平面设计

Adobe发布2011年第二季度财报 净利润增54%

发布:2018/3/13 9:00:15  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  更多精彩相关文章推荐:

  Adobe CS5.5月底发布会 剑指跨媒体平台应用

  Adobe CS组件可按使用时长灵活付费

  Adobe耗资18亿美元收购软件提供商Omniture  

点击查看更多设计软件资讯>>

  Adobe今天发布2011财年第二季度财报。上一财季,Adobe营收达10.23亿美元,同比增长9%,超出此前预计的9.7亿至10.2亿美元;净利润达2.294亿美元,同比增长54%。

  上一财季,Adobe运营利润为2.767亿美元,同比增长22%,运营利润率从去年同期的24.1%提高至27%。按照美国通用会计准则计算,Adobe上一财季的稀释后每股收益为0.46美元,同比增长61%。按照非美国通用会计准则计算,每股收益为0.55美元,同比增长25%,超出0.51美元的分析师预期;净收入为2.799亿美元,同比增长20%;运营现金流为3.893亿美元。此外,还回购了1370万股股票。

  第二财季,Adobe旗下数字营销部门Omniture的营收创下新纪录,用户量增加20%;Adobe企业部门的营收同比增长34%;Acrobat部门的营收同比增长17%。
  编注:Omniture 是全球最大的基于 ASP 的网站收入在线分析供应商。Omniture 的旗舰产品是网站分析软件SiteCatalyst。2009年9月,Adobe公司以18亿美元(每股21.5美元)收购Omniture。

  Adobe总裁兼CEO山塔努·纳拉延(Shantanu Narayen)说:“第二财季的优异业绩表明我们的战略得到了用户的认可。”

  Adobe预计,2011财年第三季度的营收可达10亿至10.5亿美元,运营利润率为24.5%至27.5%。全年营收增幅预计达10%。

 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.