分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

最容易把男人带出轨的9个圈子

发布:2018/3/13 8:32:12  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

导语:男人出轨除了婚姻本身除了问题、某些心理因素(如弥补、攀比等)之外,还有着较为明显的社会因素,而这些社会因素除了来自于整个社会风气、道德标准的宽容,还与出轨男人身边的关系有关,尤其是当下的社会,人与人之间的交往都带有“圈”的特色,正是这些“圈”往往带坏了男人的出轨,或者是让男人的出轨变得更加肆无忌惮、不知廉耻了,通俗的讲,用“人以群分物以类聚”形容不为过。

你身边有这样的圈子吗

梳理以往婚外情案例,分类自己所接触过的出轨男人,发现以下这些“圈”对出轨男人的影响最大。

1、社会圈

人与动物最本质的区别就是人的社会属性,任何一个人也都离不开社会,随着经济的发展,社会的进步,人们对当下的婚外情、出轨、第三者等社会现象也是见怪不怪,人们道德标准也一再宽容了这些原本与道德格格不如而相背驰的此类现象,这也难怪,某些出轨男人、偷情者、小三会厚颜无耻的振振有词,即便他们的丑行被身边的人所知晓,甚至连他们的父母、兄妹、朋友所熟知,也未必有任何“见不得光”的羞意。

社会的宽容,人们的大度,所构成的“社会圈”无疑助长了出轨男人嚣张的气焰。

2、家族圈

如果说“社会圈”宽容了出轨男人,那“家族圈”无疑就是一种纵容。一般来说,父辈有过出轨史或婚姻不幸福的,以及家族中有过兄长出轨史,或者家族出身贫困,出轨者是整个家族最会挣钱、最有经济实力的,等等,类似这些家族、家庭,往往都会对出轨者睁一眼、闭一只眼,甚有过分者,会很“立场分明”的站在出轨者这一边。

出轨者在出轨初期,家族都会帮忙掩饰、掩盖,中期则会帮忙假装劝和,后者则会“团结就是力量”的“一致对外”来帮助出轨打赢离婚大战,这些人也是绝对的一肚子坏水,大有必将原配妻子逼走不罢休的做法。

3、同学圈

同学之间的情谊是人一生中最为珍贵的,但同学之间也最容易形成“圈”,且还具有明显的效仿效应,只要有某一个或是某几个同学发达了养了小三,就必定会有跟随者,这个圈内的出轨往往都是“臭味相投便称知己”,更无耻的是,他们会很乐意带着各自的小三聚会,还会互相攀比“谁的小蜜最漂亮”、“谁的情人最听话”“谁最容易搞定美女”等等,虚荣、无聊至极。

他们之间还会互相打马虎、掩饰,制定同盟,一起互相来蒙骗各自的妻子,在选择情人和原配的问题上,他们也都着相同的劣行,悟出某些“当断不断反受其乱”“兄弟如手足,女人如衣服”“旧的不去,新的不来”等等,还很乐意为同学摆脱苦海而出谋划策。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.