分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

小三转正我却偷欢上瘾

发布:2018/3/13 8:32:10  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

出轨上瘾该怎么办?

付敏提问:

我是一个打工妹,今年28岁。九年前,我认识了作为上司的他,莫名的就被他吸引了。他当时29,早已结婚了,孩子也已经好几岁了.我向他表白了心意,他虽然对我也有好感,但还是拒绝了我,说不想耽误我的青春。我不想放弃,用我的体贴、温柔、善解人意感化他,并且拒绝了所有追求我的男性。

他终于被我打动了,我们在一起了,开始了长达九年的马拉松爱情。虽然我们很相爱,但这种爱是痛苦的,我们不能光明正大的在一起,不能像正常恋人那样牵手走在阳光下,约会也只能是偷偷摸摸的。他也多次对我说:“如果有好的男人就嫁了吧,别在我这耗费青春了。”

每次我都哭泣,说自己不要什么名分,只要跟他在一起就行。我对他非常的忠贞,对别的男人连看都不看一眼。纸里是包不住火的,他说他的妻子显然发现了我们的事情,但为了家里的平和,暂时隐忍没有发作。我老家的父母也知道我俩的事,他们不能容忍我跟一个已婚男人在一起,震怒之下,他们来到城市将我强行带了回去,把我关在家里,不许我跟他再联系。

后来我不顾一切的逃了出来,这样的追逃游戏已经进行了几次,家里人最后也无奈的放弃了。在我们相爱的第九年,他的妻子主动提出了离婚,我们终于结婚了。可令我打死都想不到的是,刚结婚两个月,我就对他失去了兴趣,发现自己不爱他了。我也说不清是什么心理在控制我,我开始疯狂的想念其他男人,并且在外面拼命的找男人,只要老公不在,我几乎遏制不住要找男人偷欢。我也不知道为什么会这样,求雅晴老师帮帮我!

雅晴评析:

你也许只是太渴望获得结局,最后,当你获得了结局后,却反而不安起来。就好像一个坐船坐久了的人,一上陆地,反而脚下打晃,跌跌撞撞——所以她反而宁可回到船上去——回到那个颠簸不定、动荡迷惑的状态里去,仿佛这种不正常的状态才是正常的。

所以,你一再给生活重新制造不稳定的因素,因为太漫长的非法爱情生活,让你已经以不稳定为常态了。你需要更多的时间与耐心,解开自己的心结。可以考虑生个孩子,或者和老公在一起去做件漫长而浪漫的事等等。

爱你玩得起吗?祝你幸福!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.