分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

女人讲述:出轨让我欲罢不能

发布:2018/3/13 8:32:06  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

无法克制地偷情

博友自述:

我俩好已有两个月了,老公还没发现。喜欢他给我的关注和重视,每天偷偷摸摸地享受着来自他的照顾与关爱。虽然明知这样做是不对的,可是却始终无法克制住心底的冲动。

他很聪明,我也不笨,继续瞒下去应该不是问题。可是,心里的负罪感却一天天加深。尤其是每次欢愉之后,就会忍不住想流泪,每次看到老公无辜的样子,我都很心碎。可是他一来找我,我就又会不由自主地投入他的怀抱。我觉得自己很无耻。

可是,已经无耻了,好像又根本停不下来,良知已经让我无法面对老公,更没法接受老公对我的好。我想对他好一点,可是那样反倒会欲盖弥彰,所以,我总是无理取闹地跟老公发脾气,每次发完脾气,又可以顺理成章的出门……

每次在约好的地方等他,都是一种煎熬,期待、兴奋、内疚、自责……就像吸毒一样,明知不对,可又无法自持……我该怎么办?做也已经做了。对不起已经对不起了。我现在只想请高人帮我消除心中的负罪感,让我可以活得轻快一点。

博主分析:

她具有出轨的能力,因为她有活力,表现在,她非常会说,非常会演戏。

“每次发完脾气,又可以顺理成章的出门”——她的戏好哇,要是在戏台上,肯定能获得满堂彩。要迅速调动自己的情绪,表情动作语言都要到位,而且要很快找到发脾气的理由,一边哭一边说,眼里还要有娇嗔。老公手足无措,上来抚慰,要把他推开,这力道、情绪都得恰到好处,既不能让他感觉出厌恶,又要他保持距离。趁他不知如何是好的当儿,她一甩手出去了——和情人约会去。

而她老公开始不停检讨自己,到底哪里又说错了,做错了,他不敢去追,怕让她更生气。依照之前的经验,她回来后,情绪就平稳多了,再哄哄就好了。他绝对想不到她去幽会了,相反觉得她有个性,有主见,令人敬佩,因为她能自己调整情绪,心中装满爱。

所有的狐媚子都有本事把发脾气的根源归结为老公或男友不够爱自己。发脾气是为了让他们多爱自己一点。她们的老公或男友就会想,她是多么爱我啊,就是因为爱我才觉得我做得不够好,既然如此相爱,那还去论什么对错争什么高低呢,于是,道歉,认错,一次又一次,养成了站在她的立场想问题的习惯,“快乐着她的快乐,痛苦着她的痛苦”,失去了自我。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.