分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

小男人为何易俘获熟女心

发布:2018/3/13 8:25:13  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

导语:我认识的成功女人,不少身边都有小鲜肉陪伴。有的是离异后处的小男友,有的则是婚外情人。那比例,一点不比成功男人身边的年轻女子少。在前来求助的咨客中,更是越来越多的年轻男性发出同一种困惑和疑问:我喜欢熟女怎么办?这是病吗?喜欢成熟的女人在一定的限度内并没有成癖,当然不是病。但这里,我想说的是为什么有时熟女会更容易倾心于小男人而不是跟自己一样有阅历有思想有深度的熟男。

小男人为何更易俘获熟女心?

为了有所参照,我暂且给小男人与大女人的年龄差定在8到30岁之间(这涵盖了我所了解的百分之六七十的大女人与小男人),年龄差小于10岁以内,在当下不足为奇;而大于30岁的,也并不多见。

首先,我认为,年龄并不是男人(这里统指18岁以上的成年男性)懂不懂事、成不成熟的根本条件。有的男孩年纪轻轻就细腻周到、贴心懂事、知道心疼人;而有的男人一把年纪了,依然没心没肺、不知冷暖,凡事以自我为中心,不懂得照顾女人的感受,以至让女人发出:“此生嫁给此男枉做女人”的感叹。

其次,小男人比起成熟男人来,人生经验不足,所以对许多事情都有好奇心,容易保持激情与热度,可以带动有些慵懒的熟女重新焕发青春。而阅历丰富的熟男却可能对许多事情都提不起兴趣或不以为然,因为他们经历过所以有了自己的判断,不那么容易找到兴奋点。所以大多时候,与他们相处,熟女人们会感觉气氛沉闷,缺少生机与活力,而他们身上的经验,熟女们并不欠缺。

和一个成熟稳重、思想深刻却饱经风霜的熟男比起来,许多熟女更倾心于小男人彰显青春活力的肌肉与线条,他们生龙活虎、不知疲倦,如打了鸡血的小马驹,哪怕他们一文莫名,哪怕他们没有远大前程,哪怕他们房无一间、地无一垄,熟女们依然对他们迷恋有加,因为他们的散发的青春活力可以激发熟女们的创造力和生命潜能,让奇迹一再发生。

其三,比起熟男,小男人不懂得更多技巧,无论是心理上还是生理上,跟女人相处,他们都有些“不解风情”,但小男人只需本色上演,便很容易令熟女们软了心。比如,他没有技巧却酣畅淋漓毫不吝啬的生理上的给予,可以唤醒熟女沉睡的激情与活力,滋养她们的第二春;比如,小男人贪嘴娃般扯着你衣襟、拱在怀中任性的一句“我还要”会让熟女酥到骨头里;比如你假装生气不理他时,他不会像熟男那样冷处理,而是会像小孩子一样赖着往你怀里偎,如果你依旧沉着脸把他推开,他会突然眼泪汪汪,无辜地望着你,因为他不知道自己做错了什么,也不认为自己做错。如果你还无视他的委屈,他会索性睁着大眼睛让眼泪无声地决堤。

并不是只有梨花带雨的小女子会让大叔倍生怜惜之情,一脸无辜的小男人同样会让熟女们顿生怜爱、春心大动。这时,你会突然忘记眼前这个年轻男子是自己的爱人,一任母爱泛滥,把他拥到胸前百般疼爱与呵护,直到最后以一场酣畅的欢爱收场。

和小男人相处,熟女们会重新焕发青春。她们心中常会涌动着无尽的宠爱和娇纵——他是你的爱人也是你的孩子。你的母性的本能会不时流露出来,而小男人更是享受这种男人加孩子的双重角色,他们渴望熟女的肉体和爱怜,他们也迷恋熟女身上散发的母性的光辉和温暖,那种温暖可以让他们倍感亲切,更会给他们不尽的安全感。

其四,一般成功熟女都是有思想有阅历的人,她们多少都有点小强势和支配欲,而熟男们多不会买她们的账,只有没有阅历单纯青涩的小男人可以在撒娇粘人之余,用崇拜的眼神仰视她们,满足熟女们的成就感和征服欲。而熟女的阅历、思想和相对稳定的经济基础,又让小男人少走弯路,直达成功。所以他们各取所需、各得其所。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.