分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅游线路

仅【3780元】可享3月份发团的老重庆--“拐难玩” 麻辣重庆、梦幻武隆 双飞5日游

发布:2018/3/12 9:27:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

仅【3780元】可享3月份发团的老重庆--“拐难玩” 麻辣重庆、梦幻武隆 双飞5日游

老重庆--“拐难玩” 麻辣重庆、梦幻武隆 双飞5日游

产 品 特 色

★:全程准四星标准酒店、不进店、不推自费、独立导游服务、独立用车

★:不走常规旅游景点,还您重庆真相、全程休闲游,不赶行程、有充足睡眠时间。

★:武隆喀斯特精华景区-天坑、地缝以及山城重庆老巷子、民国街

★:包含武隆碗碗羊肉、土家老菜馆、古法火锅或巴国鼎罐牛肉锅(2选1)等特色重庆地道美食。     

第一天:出发 奔向山城-重庆

乘机赴重庆,抵达后车观重庆美丽夜色,观山城错落有致的灯火。抵达后导游接机,乘车前往市区入住酒店休息,为明天的旅行做好准备!(机场到酒店车程约40分钟)【去SC4716(20:45-23:45)或CZ8134(21:15-00:10)】

重庆古称江州、巴郡、楚州、渝州、恭州,为巴文化发源地,已有3000多年历史。重庆曾四次筑城,三为国都。重庆市从1891年重庆开埠之初的4平方公里,到现今面积8.24万平方公里,人口3130万,辖39个区县,成为世界上最大的内陆山水之城。2012年,重庆市入选世界十大旅游目的地。

                              (不含餐) 住:重庆

第二天:重庆-武隆

睡到自然醒,早餐乘车前往喀斯特世界自然遗产所在地武隆,到达后中餐品尝当地特色【老三碗羊肉汤锅】,游览张艺谋影片《满城尽带黄金甲》唯一外景地、国家AAAA级景区、世界自遗产地、世界上最大天生桥群、世界第二大天坑群----【天坑三硚】;【天生三桥】亲临拍摄地、参观唐朝古驿站,感受三桥夹二坑的雄伟壮观!武隆天生三桥景区以其壮丽而独特的“三桥夹两坑”景观称奇于世,世界最大天生桥群和世界第二大天坑群相映生辉,坑与坑之间以桥洞相望,桥与桥之间以坑相连,规模宏大,气势磅礴,瑰丽壮观。亲临拍摄地、观看投资200万修建的唐朝古驿站,感受三桥夹二坑的雄伟壮观;后【仙女山度假小镇】自由活动,参观【银杏大道】,参观欧式度假小镇美丽风貌,寻找武隆美食!
【武隆老三碗羊肉汤锅】--羊肉的用料很讲究,羊肉必须是武隆的高山山羊,山羊选择体重在七八十斤以上,现杀山羊做碗碗羊肉,需要去掉羊骨、羊皮后加入陈皮、姜等过水去腥,然后加入中药熬制,煮熟的羊肉羊杂切成薄片,再放红汤锅里熬煮,搁上一撮小葱香菜来点缀,香味扑鼻的锅里,有汤有肉,真是家常到极致了,老三碗羊肉馆,号称仙女山最好吃的羊肉汤锅。作为好吃狗那就必须去试一哈了!推荐蕨粑汤圆和羊肉汤锅。

                                      早中餐  住武隆地区

第三天:武隆-重庆

上午睡到自然醒,早餐后往游览【龙水峡地缝】,进行一次地心亲密之旅,景区内常年水流不息,地下水产生的醇氧和凉意,将使你疲惫的身心在此得到安抚,顿觉清气沁入五脏六腑。中餐前往武隆县城特色餐馆,品尝当地最火的地道特色【土家菜】(菜豆花、青菜牛肉、瓦罐煨汤、老咸菜回锅肉、渣海椒土豆片等)餐后乘车返回重庆,前往【龙兴古镇】,请一定要去购买【阴米】,是很有特色的保养圣品;【民国街】,民国街位于重庆两江国际影视城,以"民国历史"、"巴渝特色"为主题的特色街区,重现了民国时期重庆的著名建筑和景致,有国泰戏院、新华日报、馨雅咖啡、皇宫照相馆,还有一些具有旧重庆特色的博物馆、酒吧、商店、火锅博物馆、相机博物馆、民国主题酒吧等;我们会赠送盖碗茶,悠闲的坐在茶馆,体验慢生活之后前往。【洪崖洞】,这里有小吃一条街,我们可以品尝各种特色小吃,赏夜景,饱览著名的【两江夜景】,后前往酒店入住
【武隆土家老菜馆】店名瓦罐煨汤,当地人气火爆的小炒馆子,每一道菜都是精心研制,拥有独特味道,特色有菜豆花、青菜牛肉、瓦罐煨汤、老咸菜回锅肉、渣海椒土豆片等佐饭精华菜品。

                                           早中   住重庆

第四天:重庆

全天重庆市区游览,带您体验不一样的重庆。上午前往渝中区山城老街,走一走【山城步道】感受山城地势的陡峭,亲近最原始的老重庆人生活区域,重庆自古走出了多条盘山的‘步道'。老山城的行走爬山的本色,增加了现代元素,将历史文化与现代景观,健身,观光串联在一起,沿着条条‘步道',拾阶而上(下),缓慢而行,饱收上下近远美景,赏心悦目,心旷神怡。步道308米,沿重庆古城墙,顺山势,向上攀升。沿途回首观望,长江南岸的景色,尽收眼底。古道,加修后,增设有八个观景平台,更加美观实用。古道的最后,通向‘通远门',一个保存的重庆城门遗址,一个现代的历史公园。中餐品尝隐藏在花市里面不起眼的【鲁祖庙】,有【民国茶馆】,我们边体验文化,边品尝【古法火锅】或者【巴国鼎罐牛肉锅】(2选1).饱餐后,前往【白公馆】白公馆是四川军阀白驹的别墅,又叫香山别墅,坐落于山水之间,别有一番情趣。【渣滓洞】在重庆市歌乐山麓,距白公馆2.5公里。渣滓洞原是重庆郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。是著名的监狱,关押在此的有“六一”大逮捕案,“小革命”案等,此地还曾居住过“小萝卜头”和他们一家人。【磁器口】被誉为“一条石板路,千年瓷器口”的磁器口古镇是国务院确定的重点保护历史街区,国家AAAA级旅游景区,曾经是嘉陵江下游著名的商业码头,于2008年列入“新巴渝十二景”。磁器口有三宝:椒盐花生,毛血旺,软烩千张。还有著名的陈麻花也在这里哦,陈麻花有麻辣味,蜂蜜味,椒盐味等,是不是很想去尝尝呢?那就快来重庆吧!热情的重庆人民欢迎您!

                                              早中   住重庆

第五天:重庆返程

 早餐后自由活动后送至重庆江北机场,乘机返回青岛,结束愉快旅行

参考回程SC4782(20:45-23:10)或3U8231(19:20-21:40)

【酒店早餐可放弃】

推荐介绍:

1、 解放碑商业圈:有“西部第一街”美誉的解放碑商贸中心区(CBD)有望跻身中国第三大商圈。 不足一平方公里的面积,拥有4400多家商业网点,20多家大型商场,为了提升解放碑商圈在重庆的重要地位,带动重庆商业经济腾飞,渝中区提出了错位竞争战略,在其他商圈都在大力发展的情况之下,突出自身的特点,将解放碑准确定位为"时尚之都",近百个金融网点和证券交易所,同时还汇聚了超过500家的餐饮宾馆。

2、 长江索道,位于美丽的山水都市--中国重庆,属于国家AAA级景区,被誉为万里长江第一条空中走廊和"山城空中公共汽车",是重庆都市旅游唯一的空中交通载体。乘坐重庆长江索道,最适合解读重庆"立体交通"与"山城外型符号"。外地游客到重庆旅游期间,可以乘坐长江索道飞渡大江,在空中欣赏著名的重庆夜景,是一种新鲜感十足的体验。

舌尖上的重庆:时间记忆,重庆天地美食馆邀你品尝舌尖上的中国文化,一个馆就等于一座城,也挖掘码头文化,传播巴渝文化,位于化龙桥重庆天地嘉陵中心,44家美食店,包括了火锅、酸辣粉、小面等特色小吃。此外,还有美食制作体验馆哦。受不了啦!""我想吃!"……舌尖上的趣味享受,等你来开启哈!

特别提示:

  1. ★【满100元市区免费上门收款送货,不足100元加收2元即可上门收款送货】
  2. ★客服热线-88558877
  3. ★客服QQ-55788709
  4. ★地址:即墨市坊子街东区北门 蓝鳌路1089号
  5. ★信息港团购网QQ3群:254399667

地址:即墨岙兰路1089号
电话:88558877 84596666

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.