分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

装修毛坯房欧式风格注意四个要点

发布:2018/3/8 10:13:24  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  毛坯房也称清水房,毛坯房装修也是初级装修。因为这类房子在购买的时候,什么都没有,连地面、墙面都是水泥。所以,如果我们选择毛坯房欧式装修的话,千万要注意借鉴一些装修知识。才能让欧式装修有头有序,顺利完工。


  装修毛坯房欧式风格注意四个要点


  第一、装修毛坯房先做好前期规划
  
  确定装修欧式风格,可以前期多了解一下欧式风格装修的特点,多听听设计师的建议,也可以参考一些欧式风格的装修案例。
  
  第二、准备好毛坯房装修工具
  
  毛坯房欧式装修之前,要准备好施工时常用的东西:比如,卷尺,计算器,本夹子等此外,在进行装修之前,还得准备好旧毛巾,这样才能在装修开始之后,不至于因为一些小东西而东奔西走。
  
  第三、毛坯房主体改造很重要
  
  要注意毛坯房主体改造,才可以让室内生活空间更为实用。主体拆改属于毛坯房装修上最重要的一个项目,其中包含了拆墙和砌墙,拆除暖气,换掉塑钢等等。拆完的垃圾,必须要及时清理出去,保证室内清洁,也可以方便施工,与此同时,将门定下来就要将室内使用的床具,灶具,热 水器也确定下来。
  
  第四、毛坯房对贴砖也得留心
  
  考虑到卫生间装修环境不处于潮湿的氛围下,包立管装饰材料一定要认真选择,千万不可以使用木龙骨。因为这样做对我们的家庭施工会造成很严重的后果的,我们装修期间对此千万小心,就算是木龙骨上刷防腐涂料也不行。轻钢龙骨的地方,但是最好选择一些牢固的红砖更为合理。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.