分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

家庭装修施工阶段的步骤

发布:2018/3/8 10:13:23  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  对于初次装修的业主来说,可能不太了解装修施工的流程和步骤,下面华夏装饰网为你讲解一下:


  家庭装修施工阶段的步骤


  这一阶段,总体上讲,是您最忙的阶段,您会有很多具体的事情要做。
  
  1、选定监理人:如果您对装修不太内行,最好选聘一位专业的施工监理人员。这一工作,是整个装修工程质量、标准衡量的关键角色。一位认真负责的监理人员,会替您带来许多的好处。
  
  2、关注施工程序:按程序严格施工、规范施工是相当重要的。违反程序的施工,会带来不堪设想的后果,您一定要特别留意。
  
  3、方案修定:有一些设计方案,在具体施工中,可能会遇到一些难以实施的困难。这时候有必要进行相对的部分方案调整。您要请设计师协调并对调整的选择方案进行审定。一般意义上讲,设计方案已经定案,是不应作太多修改的,也不会出现较多的难以实施现象的。
  
  4、选购设备、材料。如果您是采取包工包料的方式,您就可以开始预选已经设计好的相关家具、饰品等物了。假如您采取的是包工不包料的施工方式,那么您就要考虑材料跟进、设备选购,以及一些必须与装修同步安装的家电线路及配套设施了。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.