分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 维修保养

东风风光330二次保养费用,风光330第二次保养项目

发布:2018/3/4 15:41:00  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

15542260F-0

东风风光330二次保养费用,风光330第二次保养项目,风光330两万公里的保养项目基本如下:更换机油、机滤、空调滤、空气滤就可以了,4S店使用原厂机油的话,价格大概六百到八百块钱的样子,风光330一般是用美孚全合成的机油,换油后一般会感觉风光330发动机声音小了很多,风光330机油由基础油和添加剂两部分组成。基础油是润滑油的主要成分,决定着润滑油的基本性质,添加剂则可弥补和改善基础油性能方面的不足,赋予某些新的性能,是润滑油的重要组成部分。

风光330空气滤清器(Air Filter)主要应用在气动机械、内燃机械等领域,作用是为这些机械设备提供清洁的空气,以防这些机械设备在工作中吸入带有杂质颗粒的空气而增加磨蚀和损坏的机率。更换风光330空气滤清器的价格大概在几十块到一百块之间不等。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.