分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 维修保养

比亚迪元钥匙电池更换,比亚迪元钥匙怎么拆开

发布:2018/3/4 15:40:54  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
 比亚迪元的钥匙可以从背面的一端,下端,中间有个细长的槽,用平头起子很容易撬开就可以了。里面还有备用钥匙。比亚迪元的前脸与宋区别较大,一条横向镀铬条连接了左右大灯和车标,前格栅的装饰类似鳞片效果。下方保险杠的设计自成一体,不过可以看到依然带有明显的“X”风格的影子,下唇配有明显的银色扰流板,视觉效果出色。
1J43I2S-0
比亚迪元依旧采用了镀铬式进气格栅设计,这也是比亚迪最新家族式的惯用设计手法。与之连为一体的则是不规则的前大灯设计,显得十分灵动。前保险杠方面,比亚迪元则和比亚迪S3有些相似,设计看似复杂,但并没有很累赘的感觉,同样显得很动感。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.