分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 容颜

赵宇彤牛仔装穿出新风尚 痞帅混搭惹人爱

发布:2018/2/26 13:49:04  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  近日,时尚icon赵宇彤曝出一组牛仔写真。不同于以往的牛仔衣概念,赵宇彤将混搭风进行到了极致,内着白色低胸吊带,灰色牛仔外套搭配同色破洞牛仔短裤,白色长筒运动袜搭配同色运动鞋,青春活力。外搭银色羊羔气质外套,搭配精致妆容满满的时髦气息,帅气中透露着性感。银色锁链耳坠,短款气质水钻颈链,突显脖颈曲线美妙动人;时尚卡通兔子与英文字母项链错杂搭在胸前,尽显可爱俏皮。将多类时尚元素混搭在身上穿出新风尚,一颦一笑时而帅气时而可爱,让人不禁对这个“痞帅精灵”大爱有加。

  据悉,由赵宇彤参演的萌宠大电影《营救汪星人》将要在狗年上映。在最新发布的预告片中,赵宇彤“贱萌”搞怪英文秀引得众人爆笑,更有网友称之为“行走的表情包”,同时也令网友对电影的期待值上升。在正片里赵宇彤会有怎样更令人惊喜的表现呢,让我们拭目以待。


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.