分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 服饰

离异女任何取悦自己

发布:2018/2/24 8:44:36  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

现如今,结婚与离婚都属于个人可以自由决定的事情,只要符合法律不做违反的事情,其他任何人都无权过问。也就是说,女人如果面临必须离婚的问题,就应该积极调整好自己的心态,尽快走出失败婚姻的阴影,真正解脱婚姻失败所造成的生活节奏等方面的错乱。因此,离婚并不是什么天崩地裂的大事,完全可以看成是另一段新生活的开启。

离婚并不意味着生活崩塌

现在,绝大多数先提出离婚的基本上都是女方,因为,女人比较感性,婚姻的酸甜苦辣和人生的喜怒哀乐全都由自己的心态而定,所以,比男人更能先期感受到生活中的不舒心,或是生活困苦的折磨,或是情感曲折的心累,或是夫妻感情的危机,或是大姨妈来了时的心烦,只是女人大多嘴上说说的,可一旦当真要离婚起来,绝大多数女人又是最脆弱和留恋的,即便当真最终走到了离婚收场,有些女人或许是一辈子都无法从失败的婚姻中走出来,而真正能够从失败的婚姻中吸取经验教训,重新获得生活快乐和幸福的女人其实并不是很多。

的确,人只有在失去婚姻的时候才会有时间坐下来深刻地反省自己,而离婚后女人如何能够尽快摆脱失败婚姻所带来的困扰?并且能够重新点燃对生活对婚姻的希望?关键的关键还在于学会如何拯救自己,而拯救自己的核心就是懂得如何适当调整好自己的心态。只有自己时刻保持着一种心态上的健康,性格上的积极乐观,即便是离异了的女人,依然能够获得幸福感,依然能够得到较他人更频繁、更真切和更持久的豁达。

一、告诉自己:明天的太阳依然还会照常升起。

除非是两个人的感情走到了尽头,否则,无论是从逻辑上还是情感上来说,谁都会珍惜感情而不愿意选择离婚,也就是说,选择离婚实属无奈,既然是对婚姻是否存续的重新选择,就没有必要为这份逝去和破裂的感情悲痛欲绝,甚至是伤痕累累而难以释怀。相反,既然选择了离开,就应该笑着离开,应该庆幸重获自由的自己还能笑看新的太阳依然在照常升起,天终究是塌不下来的。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.