分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 职场

职场人须知道!20个方法让你快快升职

发布:2018/2/21 12:09:50  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 职场人须知道!20个方法让你快快升职

  1、职业目标清晰

  不少职场人工作不开心、动力不足、盲目跳槽的根本原因是职业目标不清晰。而职场生涯前3年是锻炼能力、积累资本的黄金期。如果这段时 间内还不清楚自己的目标,那就很可能成为一个碌碌无为、甘于平庸的打工者。因此,要根据自己的兴趣爱好、能力所在,结合3年来的经验教训,找出适合自己的 目标。

 职场人须知道!20个方法让你快快升职

  2、有足够的“亮剑”资本

  不少职场新人会说,我要找到一份月工资上万的工作,争取到中层管理的职位。但此时若问他:“你凭什么达到这样的目标?你的资本是什么?”他往往就会哑口无言。有抱负是好事,但要多问自己:我的业绩和能力提升了吗?我在一年内看过多少本对职业有益的书籍? 我参加过几次培训班来为自己充电?如果没有,就赶紧着手去做吧。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.