分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 职场

世界这么大 你想去看看吗

发布:2018/2/21 12:09:50  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 世界这么大 你想去看看吗

  近日,一封辞职信引发热评,辞职的理由仅有10个字:世界那么大,我想去看看。有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”。辞职信作者为2004年7月入职河南省实验中学的一名女心理教师。让人难以置信的是,如此任性的辞职信,领导最后真批准了。其实我们每个人都有体验更大的世界的本能,或许此时此刻在平行宇宙里,有无数个你,正在做着你完全想不到的事情。

 世界这么大 你想去看看吗

  你不妨问自己三个问题:

  1、从今天早上9点到晚上9点,你做了哪些事情?拿支笔,写下来。

  2、现在的你穿越回上个星期五,和那天的你一起去竞争一份心仪的工作或是一位异性,你觉得你哪里可以胜过他?

  3、把问题1里写下来的那张纸寄给18岁的你看,想象一下他会是什么表情?

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.