分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 职场

靠挑小鸡发家致富!盘点各种奇葩的高收入工作

发布:2018/2/21 12:09:47  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 靠挑小鸡发家致富!盘点各种奇葩的高收入工作

  1、当小鸡性别鉴定师

  每天跟鸡打交道,年薪4万英镑。

  听起来不错吧?但英国的养鸡场却很难招到愿意干这一行的人,目前行业面临的员工短缺问题,甚至已经影响到进出口生意了。据熟知该行业的一名主管说:鉴别师每天12小时都要“盯着鸡屁股”。而且每名新员工要花三年时间才能成为熟手。英国养殖业委员会行政总裁AndrewLarge补充说:“鉴定师们需要一小时鉴别800只到1200只鸡宝宝——也就是说平均每3秒到5秒就要处理一只小鸡——准确率要达到97%或98%。有时订单源源不断,工作时长可能要增加到13个小时。”

 靠挑小鸡发家致富!盘点各种奇葩的高收入工作

  其实,在东南亚,小鸡性别鉴定师的社会地位比较高。但在英国,这项职业很容易沦为别人的笑柄。”据估计,在英国约有100名到150名的小鸡性别鉴定师,但假如有15名工人的缺口就意味着企业面临着失去海外客户的风险……所以,想要出国深造的你们还在等什么?

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.