分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 两性

8种女人最易与人暧昧

发布:2018/2/13 8:31:21  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

导语:有一男性网友向我倾诉,他和几任女友相处,皆因女友劈腿告终,他感叹,除了自身的一些原因要检讨,他非常无奈,问丰丰,为什么现在的女人这样容易出轨?要如何防范?如何了解什么样的女人最容易出轨?今后与女人相处要注意什么?

与这8种女人相处应该注意什么

从逻辑上说,有多少个男人出轨就有多少个女人出轨,是现在的男女关系越来越开放,受诱惑的机会越来越多,人性的弱点更易暴露,情感信仰缺失,内心缺乏安全感,人人都希望得到更多的爱,即使得到了又害怕失去,于是不停地变换、寻找更多的对象以得到满足。

至于你问什么样的女人最容易出轨,只能是相对而言,结合网友观点,大致归纳如下:

1、感觉没有寻找到真爱的女人:

因为女人一生都是感情动物,喜欢被关心,理解,呵护,宠爱,尤其是自己的爱人,如果说她感觉你没有给予她期望的爱,她便容易另寻新欢。

2、对性生活质量不满意的女人:

美国著名的女性杂志《Glamour》对女性性行为方面做过调查,不止一个女人承认,她会嫁给让她有性高潮的男人,性仍然是她们嫁人的理由,也当然是她们出轨的理由。

3、有钱有闲的白领丽人:

男人有钱容易学坏,女人也一样。一个女人如果有足够多的钱,她的物质生活能够得到极大的满足时,就会追求所谓的精神享受。职业女性,属于知识层女性,受过高等教育,有自己的人生观和价值观,尊重自我的需要。在性方面不受传统观念的束缚,基本上跟着自己的感觉走,她们对自己欣赏的男士会主动出击。很多人属于单身,对婚姻本身不是太看好。

4、各方面条件比男性优越的女性:

文化程度高于男人的女人,不仅外遇比例高,外遇的对象往往也不只一个。女人都是希望男人强于自己,但当现实恰恰相反时候,她们内心的失落感,就会让她们放纵自己的欲望,而且,受教育程度越高的女人,越敏感越在意自己的感受,就不会很忠诚于一个人。

5、同性朋友有外遇的女性:

当一种行为在朋友圈子被默许以后,她们首先已经对这种行为正确与否失去了判断能力。在自己遇到外遇问题时,她不会因为道德原因考虑要不要去做,很明显由于受到朋友的影响,她会勇敢地去尝试。

6、父母亲中有外遇的女性:

国外学者的研究发现,大凡有婚外情的人,其父母辈或祖辈十之八九也都经历过婚外情,因此,得出了外遇具有遗传性的结论。这里不是指生理上的遗传,而是心理上的遗传。据分析,主要是因为下一代人对上代人的报复或补偿。

7、活泼外向爱打扮的女性:

这样的女性受外界影响很大,她们注重物质化生活,喜欢有情调的男人,追求新奇的爱情,遇到吸引自己的人,可以不顾一切,奋不顾身。通常这样的女子在爱情营造的陷阱里不能自拔。

8、贪慕虚荣的女人。

人家都说,女儿要富养,而男孩要穷样。因此,有的贪慕虚荣的女人是过不得穷日子的。这类女人讲究享受,这类女人最容易水性扬花,为了获得自己想要的,出轨跟出门一样简单,乐于扮演公共汽车的角色。

要说如何防范实在没有高招,只能是奉劝一句:努力提高自身各方面的软件硬件条件,让女人背叛你的成本加大。真正的爱情来临,无招胜有招,以诚相待才是最高境界

专家简介:丰木色子,原名李艳,凤凰时尚情感专家团专家,情感博主,网络知名情感专家。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.