分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 网络安全

苹果iOS8.4推送包含补丁 为修复安全漏洞

发布:2018/2/10 11:37:06  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】苹果iOS 8.4正式版于太平洋时间6月30日上午8点向广大果粉用户推送。在新的版本中,除了重点推出的音乐服务Apple Music之外,新版的iOS以及OS X操作系统中对存在的诸多安全漏洞进行了修补。

  周二,在一份苹果公司安全公告中表示,iOS 8.4包含了20多处补丁,包括iOS内核、WebKit及CoreText的BUG。

iOS 8.4系统

  在iOS新版本中发布了针对在某些情况下允许攻击者使用恶意程序替换合法程序的漏洞补丁。该安全漏洞使用系统处理通用配置概要文件(universal provisioning profiles)的方式,能够替换如"苹果支付"这样的APP,FireEye的研究人员发现了该漏洞,并在一年前报告给了苹果公司。

  同时,苹果也为可导致阻塞攻击(Logjam attack)的安全漏洞打上了补丁。为了解决一个服务器支持不牢固的密码交换协议(Diffie-Hellman)的问题,苹果也发布了一个coreTLS系统组件的补丁。

  在其他问题中,苹果为IOS和OS X都更新了证书信任策略以解决CNNIC认证问题。


【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:石敏琦责任编辑:石敏琦)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.