分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 工具软件

微软测试安卓设备桌面启动器Arrow Launcher

发布:2018/2/10 11:36:58  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极软件频道消息】微软创意工厂Microsoft Garage近日低调发布为安卓设备准备的多功能桌面启动器Arrow Launcher测试版,用户可通过Google+私人小组体进行体验。


微软测试安卓设备桌面启动器Arrow Launcher

  微软Arrow Launcher把Android的首页分为三页,第一页主要是显示手机通讯录与电子邮件联络人的People page,第二页储存各种最近使用或常用程序的Apps,第三页则是提醒及备注专用的Notes and Reminders。

  Arrow Launcher还有一个Dock的设计,可用来存放用户认为最重要的移动程序,而且不论是在哪一页的桌面都会出现。此外,微软也允许用户在Arrow Launcher将Bing每日更换的照片设为背景图案,外界预计Arrow Launcher未来将嵌入微软的Cortana语音助理功能。

  不同的Android制造商多半都会在手机上采用第三方的Android Launcher,以便和其他Android产品区分或者推广自家服务。Arrow Launcher算是微软第一个Android Launcher,以继续推行向各平台推送更多应用程序的新策略。


【点击进入“天极网企业频道”认证微博】

作者:天极软件责任编辑:杨玲)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.