分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

iOS 9已满足不了你 升级iOS 9.1的四个理由

发布:2018/2/10 11:14:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  10 月 23 日消息,昨天凌晨,苹果终于正式推送了 iOS 9.1 升级。为了这一次更新,苹果准备了多达五个 Beta 版本,说明该更新内容不少,不仅有新的功能,而且还修正了很多 iOS 9 正式版遗留的问题。因此,对于 iOS 9 用户来说,新版本看起来真心是一次非常诱人的升级,特别是碰到了问题没法解决的用户。不过还是有很多用户无法做出最终决定,那么到底该不该升级 iOS 9.1 呢?下面我们给出 4 个应该升级的理由。

iOS 9已满足不了你 升级iOS 9.1的四个理由

  - 注重安全的话就升级吧

  如果你担心设备的安全,为了真正免受一切潜在的危险,那么这两天你应该在某个时间点选择升级到 iOS 9.1。苹果针对该更新提供了多个安全补丁,没数错的话应该修复了多达 49 个潜在的 iOS 安全漏洞,这对于保护你 iPhone 或 iPad 上的敏感数据而言起到很重要的作用。

  对于目前仍在使用 iOS 9.0.1 或更老版本的设备,必然正在遭受着“锁屏密码”的漏洞,即便不解锁也能访问联系人和照片,而在 iOS 9.0.2 中苹果只是带来了一个紧急修复补丁,直到 iOS 9.1 才正式进行修复。

  - 喜爱 Emoji 表情的你应该升级

iOS 9已满足不了你 升级iOS 9.1的四个理由

  若你自己喜欢在聊天时使用喜欢使用 Emoji 表情,并且身边的朋友和家人也都在广泛使用,那么你应该考虑升级 iOS 9.1。系统的升级带来了“一吨”的新 Emoji 表情符号或字符,包括竖中指、卷饼、玉米饼和麒麟等等,全面支持 Unicode 7.0 和 8.0 表情符号。更重要的是,现在使用这些表情变得更加容易了。相信你如果是一个表情狂人,那么 iOS 9.1 原生自带的多个 Emoji 表情绝对可以满足你的需求。

  - 钟意于 Live Photos 升级定没错

  对于 iPhone 6s 和 6s Plus 用户,如果你热衷于拍摄这种长度为 3 秒还包括声音的小视频图片,肯定要考虑升级 iOS 9.1,新的升级进一步完善了新功能。苹果表示,升级 iOS 9.1 之后, Live Photos 能够自动感应和辨别出用户在拍照时产生的晃动(稍微举起或放低),并进行自行调整,不把这些影响质量的“移动”记录下来。这意味着,现在拍下 Live Photos 的质量相比之前的版本而言明显得到改善。

  另外值得注意的是,iOS 9.1 推送的同时苹果还开放了 Live Photos 的 API,未来 Live Photos 可发挥的地方将变得更多。

  - 如果你受不了种种 BUG、卡顿和掉帧等一定要升级

  iOS 9.1 更新不只是带来了新功能,更多的是进行修复和改进,看看下面的列表,或许能找到一个你升级的理由:

  ♦ 提升了多任务界面下的性能表现

  ♦ 修复了可能导致月份视图下“日历”不响应的问题

  ♦ 修复了导致部分用户无法启动Game Center的问题

  ♦ 解决了导致部分应用的内容会缩放的问题

  ♦ 解决了可能导致 POP 邮件帐号的未读邮件数不正确的问题

  ♦ 修复了造成用户无法将最近联系人从新邮件或新信息中移除的问题

  ♦ 邮件在“邮件”的搜索结果中不显示的问题

  ♦ 解决了音频信息上残留灰色指示条的问题

  ♦ 修复了造成部分运营商激活错误的问题

  ♦ 修复了部分应用无法从App Store更新的问题

  除了上述这些点名的改进之外,还有很多隐性修复,大多数之前使用过程中受到影响的问题都已解决,在我们论坛里已经有很多锋友表示满意。当然,这需要你自己升级了 iOS 9.1 之后进行尝试。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.