分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

Windows 10 重大升级 将于下个月初推送!

发布:2018/2/10 11:14:21  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  广大PC用户适应Windows 10系统已经有好几个月的时间了,而现在又到了微软新系统迎来重大升级的时刻。根据分析师Paul Thurrott表示,Windows 10的下一次重大升级将在几周之后到来。


  据悉,这次Windows 10的升级代号为Threshold 2,将包括一些bug修复以及用户界面调整,包括那些在最初Windows 10版本中的特性。

  这次更新的变化主要包括在开始菜单增加新的磁贴,已经桌面应用窗口增加彩色标题栏以及上下文菜单的改进等。同时,包括全新版本Skype视频和调整整个操作系统的本地服务功能。

  不过对于Edge浏览器的粉丝们来说,微软已经表示下一个版本的Edge扩展更新将被推迟到明年,同只包含一些bug修复特性,并没有特别主要的新功能。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.