分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

WP手机均可支持虹膜识别登录 需升级至Win10

发布:2018/2/10 11:14:20  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 10月6日,微软正式发布了Win10旗舰手机Lumia950、Lumia950 XL,均支持虹膜识别,解锁手机只需“瞄一眼”即可。

  今日上午,微软帮助与支持官微发表微博对虹膜识别相关技术进行了科普。微软特别强调,现有Windows Phone手机的普通摄像镜头也能够胜任眼部虹膜扫描,只要硬件厂商通过固件更新等方式在技术层面开启即可。

  也就是说,只要硬件厂商愿意为用户更新固件,那么用户在升级Win10 Mobile后就可以享用Window Hello虹膜扫描登录了。

 微软表示,虹膜识别只需要扫描眼睛前部的虹膜就可完成,普通相机/摄像头就可胜任。而且扫描可在低亮度(甚至是暗室)条件下进行,被扫描者可佩带清晰的隐形眼镜、传统眼镜以及不具有反光镜面的太阳镜。


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.