分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

微软发布SurfacePro4固件更新 支持人脸登录

发布:2018/2/10 11:14:19  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 今日,微软发布了用于Win10全新设备Surface Book和Surface Pro 4的固件更新1.0版。本次更新的重要内容是,加入了生物识别系统Windows Hello的支持。

  据微软更新日志,本次更新1.0版本固件更新的官方内容为“积累性和当前固件与驱动更新。固件和驱动包含所有Surface Pro 4/Surface Book的配件所需内容,通过Windows更新程序下载和安装。这些固件和驱动适用于Windows10系统,包括企业版。

  据悉,驱动MSI和ZIP文件包括全部的固件和驱动,可用于设备部署。为了方便起见,以太网卡驱动单独打包在ZIP和MSI驱动中。另外,微软还为专业人员准备的WinTab驱动包含了Surface Pen可用的应用。”

  本次固件更新后,Windows Hello功能才正式对这两款设备开放。此外,在在今晨刚开幕的微软Ignite技术大会(北京)上,微软正式宣布国行Surface Pro 4将于10月27日凌晨开启预售。


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.