分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

破镜重圆真的那么简单吗?为什么我始终跨不出那一步

发布:2018/2/9 14:11:30  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

破镜重圆真的那么简单吗?为什么我始终跨不出那一步

  我和前夫张辉是大学同学,当初是他先追求的我,我那时暗恋比我高一届的学长,可是学长有女朋友,我只能默默的独自伤怀。张辉看出了我的情绪,他那段时期整天安慰我,陪在我身边,我逐渐习惯了他的存在,慢慢喜欢上这个憨厚可爱的大男孩。

  快毕业的时候,张辉对我表白,他表达了对我的好感,希望可以和我继续发展。那个时候我已经走出了暗恋的阴影,慢慢接受了他,并且答应成为他的女朋友。毕业后我们约定好相互奋斗几年再结婚。很快,我们都通过自己的努力攒下了首付,在双方家长的支持下,我们领证结婚。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.