分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

饮食男女的苦恼,我竟爱上了表姐的相亲对象

发布:2018/2/9 14:11:30  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

饮食男女的苦恼,我竟爱上了表姐的相亲对象

  三个月前的一个周末,表姐张丽叫我出来喝下午茶,我以为只是姐妹间随便逛逛街,但是没想到表姐竟然在相亲,她为了考察那个相亲男,就叫我出来一起看看情况,帮她参谋参谋。我是去咖啡店的路上才知道事实,也表示很惊讶,可为了表姐的终身幸福,我表现的不留痕迹,帮着表姐考察这个相亲男。

  相亲男今年三十岁,他叫吴凯,比我表姐大一岁。表姐也是家里人催促要尽快结婚的“关爱人士”,基本上每个月都会有像这样的相亲约会。吴凯是一家技术公司的设计师,每个月赚得不少,在本地有车有房,经济能力比较稳定。我觉得吴凯和我表姐也算般配,就在表姐面前说了很多关于这个相亲男的好话,可是表姐像是没有什么特别的感觉,对这个相亲男并不感冒。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.