分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

我眼瞎遇到渣男 提出离婚他却想要分得我一半财产

发布:2018/2/9 14:11:29  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

我眼瞎遇到渣男 提出离婚他却想要分得我一半财产

  上个星期我遭遇了人生中最艰难的时期,我没办法相信,我丈夫张峰竟然背叛了我。我出差去外地工作,提前早回来了一天,可是回来却发现本应该我趟的床,上面竟然躺着另外一个女人,而我的丈夫就在旁边。我这才惊醒,原来我爱的丈夫就这样伤害我!

  这几年,丈夫一直工作不容易,做的不顺心就频繁跳槽,工作前景堪忧。这个家一直都是我在养着,我是一家跨国公司的中层干部,每个月的薪水可以负担得起我们一家人的生活。在我们家,我主外他主内,我和丈夫的角色显然是被调换了。

  我那时并不觉得委屈,因为我爱这个男人,所以我甘愿给他和孩子付出。但是看到他赤裸裸的背叛我的事实后,我的心彻底凉了。我没有办法接受这种结果,我赚着钱,他却拿着我赚的钱养着其他女人。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.