分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

我的准婆婆居然曾是我妈的情敌 这婚还怎么结?

发布:2018/2/9 14:11:28  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

我的准婆婆居然曾是我妈的情敌 这婚还怎么结?

  这几天,我过得很混沌。我只能感叹这世间真的太小了,以至于到现在我都是懵的,万万没想到这样的事情竟然会发生在我的身上。到底是一个什么样的事情,听我慢慢讲来。

  我是一个快到了四十岁的女人,到了这样一个年纪,我慢慢对爱情、婚姻失去了信心。我甚至不奢求再遇到让自己心动的男人,可就在这时在朋友的介绍下我认识了张帆,并且对他一见钟情。第一次见面后,张帆很快又约我见面,这样自然而然,我和他就成了男女朋友。

  我们之间发展的很顺利,相处了一段时间后我和他就相互定下了终身,决定今后一起走下去。所以我就将张帆介绍给我父母,我父母见到张帆后非常喜欢他,经常让他来家里吃饭。我那时觉得,自己找对了人,自己以后肯定会非常幸福的。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.