分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

重组家庭的苦与难 为何继女总是欺负我的亲生女儿

发布:2018/2/9 14:11:28  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

重组家庭的苦与难 为何继女总是欺负我的亲生女儿

  三十五岁那年,亲戚帮我介绍了一个对象。他叫李伟,和我一样离异有一个女儿。只不过,他的女儿跟着前妻生活。我那时觉得他和我条件相当,所以答应出去见了一面。见面后彼此对对方的感觉都很不错,于是很快就确定了恋爱关系,成为了男女朋友。

  交往半年后,我就和李伟领了结婚证。在那之后,我就带着女儿佳佳和李伟一起生活了。李伟对我的女儿很好,他是真的将佳佳当做自己的亲女儿在疼爱。可能因为他不能常常见到自己的女儿,所以见到佳佳后,就把父爱都给了她。我看着李伟对我女儿如此爱护,我很欣慰也很感恩,于是倍加对李伟好。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.