分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

一个女人成长的背后,要牺牲掉多少男人的青春?

发布:2018/2/9 14:11:27  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

一个女人成长的背后,要牺牲掉多少男人的青春?

  我从来没有想过自己会爱上一个比小我五岁的男孩,即便他现在什么都没有,即便他离我理想中成熟男人的样子还差好多,可是我依然觉得自己很爱他,离不开他。但是他最近却经常和我闹别扭,让我觉得我们的感情受到了很严重的影响。

  我是个自尊心很强的女人,我也承认自己喜欢争强好胜,甚至喜欢和别人攀比。其他的女孩子可以拥有“完美”爱情,我想自己也要拥有。即便我现在喜欢的这个男孩,他还没有能力来满足我,我也要慢慢改变他,让他慢慢成长为我喜欢、我希望他成为的样子。于是,我便展开了一系列的行动。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.