分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

少妇哭诉:老公出轨的狗血剧情!

发布:2018/2/9 14:11:26  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

少妇哭诉:老公出轨的狗血剧情!

  老公徐鹏在银行工作,这些年也算攒了不少积蓄,今年年初我们在郊区买了一幢别墅,前几个月才搬过去住。以前特别羡慕别人能住别墅,自己住进去之后,心里觉得特别舒服。但是由于房子太大了,我一个人没有办法收拾,老公心疼我,于是就找了个阿姨定期来打扫卫生。这个阿姨其实年纪并不大,才四十出头,她是为了给孩子攒学费,所以才又兼职做了打扫阿姨。

  因为别墅离我上班的位置太远了,工作日的时候我都是住在我爸妈家,到了周末才会回别墅,和徐鹏一起享受休闲时光。前段时间,我出差去外地做调研,将近一个月都没有回家。出差回来那天,我拖着疲惫的身体回了别墅,走进卧室的时候,我惊呆了。床上很凌乱,不像是只有老公一个人睡过的样子,床边的小垃圾桶里竟然还有避孕套!这一刻我彻底懵了...

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.