分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

出轨老公求复婚 无爱婚姻最终伤害了谁

发布:2018/2/9 14:11:24  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

出轨老公求复婚 无爱婚姻最终伤害了谁

  当初我对老公一见钟情,完全是看在他的颜值。这个我要承认,我之所以死乞白赖想要和他在一起,就是觉得他长得特别帅,带出去特别有面儿。可真正和他在一起后,我逐渐发现了他并不是一个可以过日子的人。他的性格非常多变,只要哪一点惹他不高兴,他丝毫不会顾及其他,可以当着很多人的面让我十分下不来台。我曾经想过分手,可那时候我觉得自己很爱他,于是舍不得分就这样一直将就下去。

  原本想着结婚后他就会变得成熟起来,但是想不到结婚后他还是这个样子,让我越来越觉得这日子没法过了,我对他的感情也逐渐消磨了。我承受了很多委屈,可我为了孩子的未来依然选择继续过下去。这件事让我明白,“帅”不能当饭吃,找一个有责任心、成熟稳重的男人才是女人拥有幸福生活的关键。