分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

婚姻不儿戏,你是要嫁给男人还是男孩?

发布:2018/2/9 14:11:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

婚姻不儿戏,你是要嫁给男人还是男孩?

  我和张小刚是通过朋友介绍认识的,当时是朋友过生日,小刚也在其中。他在KTV唱了一首歌,我觉得唱的特别好听,所以就多留意了他一番。随后我通过朋友要了他的电话,就这样我和小刚联系了起来。联系多了,相互也都比较了解,自然而然成了男女朋友,如今在一起有两年了,他对我也算百依百顺。可唯一有一点不好,那就是他对我的承诺总是没有兑过现。

  虽然我和小刚之间很少有争吵,可我对他的感情越来越深,更加无法割舍了。可是我来年就28岁了,长辈们催促我们要快点结婚。可是每次提结婚,小刚每次都岔开话题,一点想要跟我结婚的意思都没有。他最近一再强调,说现在自己的情况还没有稳定,没有办法给我一个家,结婚这事对他来讲是件很遥远的事。他希望我可以理解一下他,给他多一点时间。可是随着年龄的增长,我却渐渐对这份感情没有安全感。