分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

套路爱情没了真心,骗婚男友太可恶

发布:2018/2/9 14:11:19  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

套路爱情没了真心,骗婚男友太可恶

  我和男友晓伟是相亲认识,他是我小姨同事的儿子。当时我刚参加工作,小姨看我单身,恰巧他们同事聊天说起自己儿子也是单身,小姨就撮合我们见一面。我和晓伟见面后,对彼此感觉都很不错,就决定交往试试。我从小就是个乖巧听话的孩子,我也觉得自己年纪到了,所以就和晓伟不咸不淡相处着。

  他长得一般,不爱说话,也不喜欢聊天,对我也不怎么上心。有一段时间,我甚至想要放弃,但是在我准备放弃的时候他却又来找我。所以我一直很纠结,是不是要继续和他交往下去。

  半年后,他父母来我家提亲,两家父母对我们的婚事很赞成,结婚似乎成了水到渠成的事。可是就我内心而言,我对他依然还不是很确信,甚至没法相信我和他会一直走下去。