分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

丈夫前女友问他爱我吗?丈夫回了一串省略号

发布:2018/2/9 14:11:15  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

丈夫前女友问他爱我吗?丈夫回了一串省略号

  自从我和孙然结婚后,他对我抱有何种感情都让我捉摸不透。因为从认识到结婚短短才五个月的时间,我和孙然见面的次数甚至不超过十次。上个月,他突然向我求婚,我都惊呆了,觉得和他要走到结婚这一步还有很远很远。但是我却万万没想到,他竟然在圣诞节的那天向我提出了结婚的请求。我那天也不知道怎么那么冲动,答应了他,并且在第二天就跟他把结婚证领了。

  就这样,我和孙然结婚了。结婚后的第二天,他要去外地出差离开了家。我一个人搬着大包小包的东西来到了他家。其实我心里是很忐忑的,虽然我和孙然互有好感,但是说实话我真的还没想到结婚这一步。如今我和他已经成了合法夫妻,我就下定决心要和他一起好好把这日子过下去。一个星期后,他回家了,我们也算是正式开启了新婚生活。