分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

一个男人也能把自己的感情“作”没了!

发布:2018/2/9 14:11:13  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

一个男人也能把自己的感情“作”没了!

  我和老婆张潇潇三年前奉子成婚,如今我们的儿子都已经两三岁了。其实说实话,我并不爱我的妻子,只是当初她跟我说怀孕了,我才不得不娶她。当时是她先追的我,那个时候我喜欢我们班的女神,可是这个女神对我没有半点意思,所以我很失落,每次失落时潇潇就会出来陪我喝酒。有次喝多了,我和潇潇发生了关系,我们的孩子就是这样来的。

  当时,我们都快大学毕业了。所以当潇潇跟我说她怀孕的时候,我脑袋都是懵的。其实我知道自己很渣,那个时候我头脑想的第一件事就是把这个孩子打掉,毕竟我们都还年轻,我还没有做好准备当个父亲,所以就想要带着潇潇去医院把孩子做掉。可是潇潇不愿意,我就只好将这件事跟我父母讲,我父母立马让我们赶紧结婚,不能这样不负责任。就这样,我和潇潇领了结婚证。