分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 公告

博兴县召开全县文化旅游工作会议

发布:2018/2/9 11:27:36  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  为贯彻落实滨州市宣传、旅游工作会议精神,力促2018年博兴县文化旅游工作新起点、再跨越,近日,博兴县文化旅游工作会议顺利召开。

QQ截图20180207144802.png

  会议实地参观考察了广饶县李鹊镇综合文化站、黄东村文化服务中心,大王镇综合文化站、西李村文化服务中心,向临近兄弟县学习借鉴公共文化服务建设经验。

QQ截图20180207145032.png

  在下午的交流座谈会上,各镇、街道和馆团分别对2017年的工作作了可圈可点的总结并对2018年的工作思路订立了清晰、准确的发展目标。

  交流发言后,博兴县文化旅游新闻出版局王志强局长总结回顾了2017年全县文化旅游工作,并对2018年的工作进行了全面安排部署。王志强局长指出:2018年县文旅新局将紧紧围绕“旅游品牌建设年”和“公共文化体系质量提升年”两个重点,全力抓好重点项目建设,全面提升公共文化服务体系水平,努力构建全县文化旅游发展新格局。随后,引领性特别提出挖掘吕剧戏曲文化、打造文化精品、文化交流、文化旅游融合等博兴县文化旅游业发展急需的六大突破,为全县文化旅游业新发展格局的构建指出了思路和方向

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.