分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 公告

台儿庄古城大衙门街上榜省旅游休闲购物街区

发布:2018/2/9 11:27:34  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  近日,山东省旅发委公布了2017年度山东省旅游休闲购物街区名单,台儿庄古城大衙门街上榜。
  为打造规范化、标准化的大旅游购物环境,根据《关于开展2017年山东省购物旅游示范区等场所评定工作的通知》,按照省质监局新颁布的旅游购物相关标准,省旅游发展委组成评审调研组,于2017年11月至2018年1月对各市申报的山东省旅游休闲购物街区创建单位进行了实地评审,20余家市、镇、村、街区获得了“山东省旅游休闲购物街区”称号。
  近年来,台儿庄区为提升游客综合体验,启动了“商业业态培育工程”,逐步完善培育了景区的新业态,以文化为核心,以打造更加舒适的游客体验为目的,挖掘台儿庄文化内涵。古城业态面积达22万平方米,各类商户500多家,特色旅游商品231家,2017年台儿庄古城全年游客接待量为581.86万人次,古城集团营业收入3.47亿元,古城业态综合收入达13.8亿元。大衙门街、台湾商品街、酒吧一条街、女人风情街、非遗文化街、宝岛大道等街区特色彰显,让游客在休闲中感受传统文化的神韵的同时成为休闲购物好去处。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.