分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 塑身

肥胖症可遗传? 专家:肥胖症或有传染性疾病特性

发布:2018/2/8 11:52:57  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网1月25日报道,美国南加州大学的研究人员发现,在某些情况下,肥胖症可能有传染性疾病的特性。

  研究人员对生活在美国各州军事基地的家庭信息进行了研究。统计数据主要来源于“军人——青少年”项目,接受筛查的青少年有1111人,成年人有1300人。

  研究发现,有家族肥胖史的家庭的孩子更容易患肥胖症。这种趋势的概率比较高:在肥胖情况普遍存在的军事基地,有很多人抱怨肥胖症是遗传的。

  但专家们进一步明确说,影响体重的因素有多种,其中吸烟和遗传性肥胖症也有一定的影响。他们强调,人的习惯往往直接取决于他所处的社会环境。(实习编辑:周思敏 审核:田瑞哲)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.