分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 塑身

过年又吃胖了?来看看日本美人的健康瘦身法则

发布:2018/2/8 11:52:56  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【环球网综合报道】又到一年增肥季,年关时外出胡吃海喝的机会变多。要想保持身材不走样,就来看看日本窈窕佳人的饮食生活六大法则。

  据日本Livedoor新闻网报道,她们一年四季保持完美体型的关键词是“调整力”。在经常外出吃饭饮食不健康的情况下,能保持好身材的美人们不会在短时间内“调整”自己的饮食,也不会强迫自己瘦身而导致一次次的反弹。她们会享受每一餐,并注意每一个细节,把握好自己的食量。她们不给自己太大压力,用最小努力来保持好身材。让我们来学习一下这些方法吧!

  每天准时称体重

  称体重的最佳时机是每天早晨上完厕所后。如果体重相比前一天增加,则要注意调整自己的食量和吃的内容。这时可以减少碳水化合物的摄入、多吃含钾食物或少吃零食。每天早晨都应该计划并调整好一天的饮食。

  不是饭前,而是在饭后调整

  如果提前知道晚上要吃大餐,中午通常容易吃的比较少。而这样一来,晚上肚子太饿,就会过度摄取卡路里。所以要注意在饭后进行调整,平衡自己一天的饮食。

  如果要喝酒,就喝红酒 or 烧酒 or 加冰威士忌苏打

  有人说酒不含卡路里,但并非如此。如果一定要喝,那就选择含多酚的红酒、热量较低的烧酒或加冰威士忌苏打吧。要想保持身材,最好避开含糖分过多的的鸡尾酒。

  吃烤肉时,米饭和酒不可兼得

  吃烤肉时配上香喷喷的米饭,再喝着酒,实在是让人无法抗拒的美味诱惑。但要想保持身材,米饭和酒两者只能选其一。光吃烤肉据说不会太发胖,所以可以抛开罪恶感好好享受。

  暴饮暴食的第二天要吃适量早餐

  很多人都会在暴饮暴食的第二天不吃早餐。但这种空腹感会让人中午不知不觉吃太多。早上最好吃一点营养早餐,例如果汁酸奶或水果。

  节食期间想吃甜食无需忍

  虽然节食期间要尽量避免吃零食,但若过分忍耐,压力会积少成多,最终爆发。如果非常想吃甜食,满足于酸奶或水果当然最理想。若实在无法忍受,吃两三块巧克力也是可以有的。但在此也要充分发挥“调整力”,选择可可含量72%左右的黑巧克力。

  不要因为想保持身材就过分压抑自己。想吃就吃,和朋友们好好享受生活也很重要。定好目标,遵守规则,就能张弛有度的安排自己的饮食生活。牢记这些瘦身法则,努力打造完美好身材吧!(实习编译:张玉 审稿:马丽)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.