分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 职场

脱单难&失恋易的10大坑爹职业!希望没有你

发布:2018/2/7 16:55:17  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 脱单难&失恋易的10大坑爹职业!希望没有你

  一、影视歌舞业艺人

  男单理由:感情生活太丰富,身边美女如云,巨大的诱惑太多。很多选择,自己无从下手。出了名的就要保持单身,就是有了恋人,也要说没有,就是为了观众支持率。

  女单理由:外面的世界很精彩,名人富贾经常骚扰,小心保护自己,平时,还不得不为了出镜率而做点小动作,内心想嫁人的欲望不可遏制。

 脱单难&失恋易的10大坑爹职业!希望没有你

  二、从事化妆、造型、摄影行业

  男单理由:工作的关系,在女人成堆的地方,大量的美女为了拍摄美丽的影像,当着男单的面换衣服,无所畏惧。长时间在这样环境下工作,看得男单视觉疲劳,对女人没有感觉,见怪不怪,性格受到影响。

  女单理由:女单一般不和在从事同业中选择男人,女单嫌这个行业的男人太奶气,认为频繁接触美女太多有危险,自己未来的日子没有保证。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.