分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 亲子空间

萌!2岁男童过生日大哭抗拒成长

发布:2018/2/5 14:01:34  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  据英国《每日邮报》报道,长大对于每个人来说都是要面对的现实,但是这位小朋友似乎还没有做好长大一岁的准备。近日,在美国加利福尼亚ChuckECheese餐馆,家人正在为JamesonGrubbs庆祝两岁生日,Jameson突然放声大哭起来,似乎很抗拒长大。

  在唱生日歌的时候,Jameson就已经一脸惆怅了,但是当Jameson的爸爸为他带上生日帽的时候情况变得更加糟糕。

  在家人为Jameson唱生日歌之前,他就已经努力地控制自己的眼泪了。图为Jameson的生日蛋糕。

  尽管家人们都很开心,但是Jameson似乎无法从长大的“悲哀”中缓过来。图为Jameson和两个哥哥。

  Jameson的哭声似乎是在说:“我不想长大!”

  Jameson的父亲看到儿子哭个不停就上前亲了他一下,这让哭个不停的Jameson的情绪稍微缓和了一些。


相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.