分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅游资讯

省旅游饭店协会向全省发出优质旅游服务倡议

发布:2018/1/29 16:33:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  为积极配合山东省旅游发展委开展的旅游服务质量提升行动,山东省旅游饭店协会于今日发布《关于加强山东省旅游饭店行业服务规范的倡议书》。这是我省旅游饭店行业顺应优质旅游发展的需要、加强行业自律、促进山东省旅游饭店业健康运行、树立我省旅游饭店良好形象的有力举措。
  《倡议书》中,省旅游饭店协会号召全省旅游饭店强化行业规范,提升旅游从业人员的质量意识,严格遵守饭店业各项质量管理准则,采取主动措施,加强内部监管,建立诚信制度,强化全员职业道德操守,通过开展一系列活动和工作,全面提升我省饭店服务质量,维护我省饭店业形象,擦亮“好客山东”服务品牌,为我省旅游市场提供有品质、可信任的饭店服务,满足人民群众日益增长的对美好生活的追求。
  省旅游饭店协会将定期或不定期组织人员进行暗访暗查,发现问题在全行业内进行通报批评并作出严肃处理。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.