分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅游线路

春节精品小包团-【江南全景6+1春节特别版】华东五市+乌镇西栅五日

发布:2018/1/23 11:33:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

本团购单详情

【仅1400元】享2月16日、17日、18日、19日发团的春节精品小包团-【江南全景6+1春节特别版】华东五市+乌镇西栅五日


宾馆星级商务连锁

发班周期周三, 周六发班

行程特色

1)出行透明:全程“0”自费


2)饱眼福:跟着习大大和奥巴马游杭州,漫步西湖触摸G20峰会展现的诗情画意韵味



3)包含华东三大夜景:杭州宋城千古情+上海环球金融中心+苏州七里山塘游船


4)闹新春-乌镇西栅过大年+华东【南京夫子庙+上海城隍庙】两大庙会,陪你一起过个红火中国年


5)全程商务连锁酒店,餐标25元/人


行程安排

第1天 早车赴南京,抵后游览国家5A级景区【中山陵风景区】(约1小时)(注:周一闭馆,若到达时间晚来不及浏览则改为外观):参观博爱亭,牌坊、陵门、碑亭等建筑;赏风月无边的十里秦淮,乌衣巷口,逛夫子庙观【秦淮灯会】(约1.5小时),看游船往复、花灯如龙,更有热闹非凡的猜灯谜、抖空竹、看皮影等民俗表演,鸭血汤、小笼包各色小吃让你大快朵颐,尽情享受这浓浓的年味,后适时住酒店  住宿:南京(不含餐)


中山陵风景区

中山陵风景区

秦淮灯会

秦淮灯会

第2天  早餐后车赴杭州,漫步游览杭州名片-【西湖景区】:观【花港鱼】(西湖十景之一,包含红鱼池,大草坪、牡丹园、御碑亭、苏堤漫步、西冷桥、远观雷峰塔、孤山路、南宋酒文化馆等,近距离感受西湖美景,晚上欣赏大型宋文化主题公园【宋城】【大门票+演出】(已含)(游览时间约3.5小时),宋城景区是中国人气最旺的主题公园,中国非物质文化遗产的集聚地,每年接待游客超过600万人次。"建筑为形,文化为魂"是宋城的经营理念。并欣赏大型歌舞《宋城千古情》是宋城一绝,不看世界三大名秀之一《宋城千古情》,此生遗憾!置身宋城,恍如隔世。给我一天,还你千年!   住宿:杭州(含早中晚餐)



西湖景区

宋城

宋城

宋城千古情演出

第3天 早餐后车赴桐乡,参观2A景区【锦绣天地城】,后至【乌镇西栅景区】(已含)(约2.5小时)在乌镇过一个纯正的中国年,感受别具一格的水乡春节。走在青石板路上,听一曲江南小调,若是累了河边找个小馆边吃边聊,再叫一杯三白酒慢慢品,感受江南慢生活(西栅景区为游客自由行,自己根据自身喜好随意逛,导游不陪同)。赴上海【城隍庙.闹新春】(约1小时)感受老上海的经典年味:逛新春庙会,尝各色小吃,赏花灯,看身怀绝技的民间老艺人表演民间绝活。欣赏【南京路上海外滩】(约1.5小时)异国风情的同时感受魔都的新春时尚气息适时【登上海环球金融中心】(94层,已含)(时间60分钟)上海环球是世界最高观光厅,是陆家嘴金融贸易区内一栋摩天大楼,遥看宛如一把挺拔锋利的剑劲插于浦东大地,后适时住酒店   住宿:上海(含早中餐)


乌镇西栅景区

城隍庙.闹新春

南京路上海外滩

登上海环球金融中心

第4天 早餐后,参观苏州国家级保税区【泰国馆】,游世界文化遗产苏州园林【耦园】(已含)(约1H)至今仍保留着古时水乡风貌。三面环水,一面临街,【坐着摇橹船】:小桥、流水、人家尽收眼底,园内还可聆听【苏州评弹】黄山假山、城曲草堂、山水阁、形成以山为主体的优美景区。【乘坐苏州七里山塘游船】(已含)听评弹坐游船,观古戏台,看两岸亦梦亦幻的枕水人家,别有一番江南韵味在其中,从另一面领略老苏州的柔美与精致,参观旅游工业示范基地--【珍珠博览馆】,游国家5A级景区【尚湖风景区】(已含):湖中岛屿错落,形成湖中有岛,岛中有湖的特色景观。【乘坐观光车】游览杨柳依依的月堤,参观明代建筑群(东南文宗钱谦益,秦淮八艳柳如是私家庄园)—拂水山庄。漫步栈道赏江南地区面积最大池杉林【尚湖水上森林】,【乘竹筏或摇橹船】探幽江南亚马逊湿地风光,穿梭水上森林观白鹭,适时车赴无锡入住酒店。住宿:无锡(含早中餐)


耦园

耦园

乘坐苏州七里山塘游船

尚湖风景区

第5天 早餐后车赴无锡,游览【灵山大佛】(已含)(游约2.5小时)祈福,摸佛手、求福寿,在灵山过一个充满“福”意的新年,游阿育王柱,观天下第一掌、雕墙“降魔”,九龙灌浴,祈求新年平安幸福。后车赴山东,结束愉快旅行!(含早餐)


灵山大佛

灵山大佛

灵山大佛

灵山大佛

费用包含

1、交通:空调旅游车(根据实际收客人数确定车型)

2、住宿:全程商务连锁酒店双标间

3、门票:景点第一大门票,景区内小门票自理(赠送项目不去费用不退)

4、导服:全程导游陪同服务

5、餐饮:4早4正,早餐自助早,正餐25元/人(十人一桌,十菜一汤)

6、保险:旅行社责任险,另赠送游客意外伤害保险


费用不包含

1:单房差

2:景区内小交通及小门票。

3:因为不可抗拒原因,如高速堵车,天气原因,景区临时接待任务等造成的行程调整或者延误,我社不承担额外费用。

4:酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

特别提示:

  1. ★客服热线:0532-88558877 0532-87565888
  2. ★客服微信:55788709
  3. ★地址:即墨市坊子街东区北门 蓝鳌路1089号
  4. ★信息港团购公众号:qdjmxxg

地址:即墨市坊子街东区北门 蓝鳌路1089号 
电话:0532-88558877

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.