分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 成长指标

梁咏琪抱女儿微笑 呼吁母乳喂养

发布:2018/1/13 14:12:24  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  梁咏琪是联合国儿童基金香港委员会(UNICEF HK)大使,母亲节前她秀出与女儿Sofia的照片,呼吁全港商场支持哺乳妈妈。她说为了女儿健康着想,她一直坚持喂哺母乳,但外出时找地方喂母乳或挤母乳,很不容易。


  UNICEF HK联同政府推出“母乳喂哺友善商场”,她知道后好感动,希望更多商场加入。现在至5月15日,UNICEF HK在圆方举行迷你展览,现场有“MOMents照相馆”让大家拍下母亲节的温馨时刻,她打算在这段期间和Sofia去捧场。


      亲宝推荐


      梁咏琪庆生直播 1岁女儿活泼抢镜


      梁咏琪带女赏花 春色动人笑颜如花


写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.