分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 急救手册

姚晨晒3岁儿子生日照

发布:2018/1/13 8:35:10  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  姚晨儿子”小土豆”的三岁生日,姚晨为其举办了一场简单却又实在的生日宴会,一家三口其乐融融。

  小土豆

  

  

  

  

  哦,不对,如果算上姚晨肚子里的这个宝宝,应该是一家四口了。


  姚晨还邀请了许多朋友为小土豆送祝福

  姚晨还邀请了许多朋友为小土豆送祝福

  7月16日凌晨发布给儿子小土豆庆生的照片,照片中,姚晨戴着生日帽十分俏皮,夫妻俩抱着小土豆亲吻,温馨十足。姚晨还邀请了许多朋友为小土豆送祝福,附言称:“带上所有人给你的爱,勇敢向未来奔跑吧!”

  在姚晨的诸位明星朋友给小土豆写的祝福和签名中,眼尖的网友还看到了与姚晨合作《武林外传》的喻恩泰。秀才写到:“一小步就是未来”,并签上了自己的名字。

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.