分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 急救手册

张柏芝带俩帅儿子攀岩绘画 暑假生活丰富

发布:2018/1/13 8:35:07  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  张柏芝和孩子过暑假,12日张柏芝带着儿子去室内墙攀岩,13日又跟儿子一起在画廊画画,可谓文武培养都不落下。


  12日,张柏芝带着两个儿子去室内墙攀岩,她扎着清爽马尾,身材纤细,不时举起手机拍照。13日,张柏芝又与两个儿子前往画廊画画,一家三口齐展示作品。张柏芝一对儿子也非常帅气,大儿子lucas长高不少,一家三口的暑假过得格外欢乐。


  对此,网友也纷纷留言并点赞,称:“看起来像大学生哈哈好美!”“这小日子过得这是丰富无比!”“母子三人棒棒哒!天天开心哦!”


      亲宝推荐


      张柏芝教子有方 出门小儿子乖巧拖行李


      张柏芝大儿子长发飘飘像足谢霆锋


      张柏芝游东南亚 大儿子帅小儿子搞怪


写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.